Unsere Tiere bleiben bis etwa jährig bei ihrer Mutter. Die Jungrinder werden auf Termin von einem Metzger aus der Region geschlachtet und verarbeitet. Das Fleisch wird nach dem schlachten 3 Wochen abgehangen (dry age beef). Wir liefern das Fleisch vakuumverpackt in Portionen à 300 bis 400 Gramm.
Mischpaket +/- 10 %
Braten
Siedfleisch
Gehacktes
Voressen
Geschnetzeltes
Plätzli à la minute
Saftplätzli
Huft- und Hohrückensteaks
Entrecôtes
Filet/falsches Filet
10 kg
1 kg
1 kg
3 kg
1 kg
1 kg
800 g
500 g
600 g
600 g
500 g
5kg
500 g
500 g
1.5 kg
500 g
500 g
400 g
250 g
300 g
300 g
250 g
Auf Wunsch (bitte bei Bestellung angeben): Haxen (Ossobuco), Leber & Markbeine
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